GRUNDKURS Tag 1

13.00

 

ANMELDUNG + KAFFEE

 

14.00

15 min 

BEGRÜSSUNG

14.15

30 min

Technik (Hygiene, Gerätetyp, Duplex) + Artefakte

Meng

14.45  

30 min 

Untersuchungsablauf + Geräteeinstellung live

Jakse, Meng

15.15

30 min

Speicheldrüsen (Sonoanatomie)

Jakse

15.45

30 min

Schilddrüse: Anatomie und diffuse Veränderungen

Tugendsam

16.15

30 min

DISKUSSION MIT KAFFEE

 

16.45

30 min

Gefäße (Sonoanatomie)

Meng

17.15

10 min

Dokumentation

Jakse, Meng

17.25

80 min


angeleitetes Praktikum

Jakse, Meng

18.45

ENDE TAG 1


GRUNDKURS Tag 2

08.30  

30 min

Mm, Skelett, Lymphknoten, Level (Sonoanatomie)   

Meng

09.00   

120 min

schrittweise angeleitetes und danach freies Praktikum

 

11.00

15 min

Probleme beim Untersuchen - live

Jakse, Meng

11.15

15 min

DISKUSSION MIT KAFFEE

 

11.30

30 min

US vs CT vs  MR - Vorteile / Nachteile

Meng

12.00

30 min

Quiz

Jakse, Meng

12.30

60 min

freies Praktikum

 

13.30

 

KURSENDE